Reiten

Im Reiterverein Bayer Uerdingen sind alle Pferde-Freunde herzlich willkommen.

michi-und-fuzy21Für alle Mitglieder und Einstaller bieten wir qualifizierten Reitunterricht (im Vereinsbeitrag bereits enthalten).

Wer kann bei uns reiten?
Kinder ab 7 Jahren und Erwachsene ab 18 Jahren. Vom Anfänger bis zum Fortgeschrittenen:
Wir bieten Reitunterricht für jeden Pferdefreund.

Welche Kurse gibt es?
In unserem Verein bieten wir Longen-, Anfänger-, Fortgeschrittenen- und Einzelstunden auf unseren Vereinspferden .
Außerdem kann man natürlich auf dem eigenen Privatpferd reiten.

Gibt es spezielle Lehrgänge und Prüfungen?
Ja, wir bieten regelmäßig Dressur- und Springlehrgänge sowie die regelmäßige Abnahme der Prüfungen zum Basis-Pass, Reiter-Pass und Reitabzeichen.

Wann kann geritten werden?
Jugendliche werktags ab 15:30 Uhr; Erwachsene werktags ab 19:00 Uhr.
Unser Reiterhof ist ganzjährig geöffnet – auch an Wochenenden und Feiertagen.
Es gibt keinen Ruhetag.

Wo wird geritten?
Auf unserer Reitanlage: OTTO-Hof in Krefeld, Hökendyk 4.

Muss man Vereinsmitglied sein?
Wer das Reiten gerne ausprobieren möchte, kann sehr gern zunächst Probestunden nehmen.
Kontaktieren Sie uns per E-Mail, rufen Sie uns an oder kommen Sie einfach vorbei.

Wir freuen uns Sie kennenzulernen.

Reiten bei uns

Ob Groß oder Klein, jeder kann bei uns den Umgang mit dem Pferd und reiten lernen.