2. Platz beim WZ-Voting „Top in Krefeld“
Donnerstag, 1. Oktober 2015

onlineImageCA0HWAMFZwei Wochen lang haben wir für unseren Verein bei dem WZ-Gewinnspiel gevotet was das Zeug hält. In der Vorrunde belegten wir mit 100 Stimmen Vorsprung den ersten Platz.

Die große Finalrunde war unsichtbar, so dass wir nicht sehen konnten, wer vorne liegt und mit wie vielen Stimmen.

Bei einer sehr schönen Abendveranstaltung wurden dann gestern die Gewinner vorgestellt. In der Kathegorie „250 Mitglieder und mehr“ wurde der Reiterverein Bayer Uerdingen e.V. zum zweitbeliebtesten Sportverein in Krefeld gewählt.

Wir sind sehr stolz, da wir mit unseren ca. 300 Mitgliedern, Vereine mit an die 1.000 Mitgliedern und mehr, hinter uns gelassen haben! Nur dem Verberger TV mussten wir uns geschlagen geben und gratulieren diesen zum Sieg!