Samstag, 13. Juni 2009

Rund 50 Pferde sind auf dem Reiterhof von Bayer Uerdingen zuhause. Und mehr als 250 Pferdesport-Begeisterte reiten in dem Verein – und nicht nur Bayer-Mitarbeiter: Alle Pferdefreunde sind herzlich willkommen. mehr

Einladung zum Tag der offenen Tür
Freitag, 5. Mai 2017

Der Cappenberger Schleppjagdverein e.V. läd zum „Tag des offenen Kennel“.

Nähere Informationen bekommt ihr hier:

Nennungen ab sofort für unser Sommerturnier
Donnerstag, 4. Mai 2017

Unser Sommerturnier rückt immer näher. Um dabei zu sein könnt ihr euch euren Startplatz sichern unter:

Einige Prüfungen sind mit Startplatzbegrenzung, diese gehen am 29.5. online. Seid schnell, damit ihr an unserem schönen Turnier teilnehmen könnt.

Dr. Peter Schmelzer sagt Tschüss
Freitag, 10. März 2017

Dr. Peter Schmelzer verabschiedet sich aus dem Vorstand.

Wir bedanken uns bei ihm für 14 Jahre als 1. Vorsitzender!

Er hat unseren Verein durch leichte, aber auch sehr turbulente Jahre geführt und bestens vertreten. Der Wegfall der Bayer-Spende im Jahr 2010 gehörte mit zu seinen größten Aufgaben, die er mit dem gesamten Vorstand gemeistert hat.

Danke lieber Peter für deine Treue, dein Engagement und deine oft wichtigen und immer treffenden Worte zu dem ein oder anderen Thema.

Seiner Nachfolgerin Elke Kirches wünschen wir viel Erfolg und Spaß mit den ihr bevorstehenden Aufgaben.