Samstag, 13. Juni 2009

Rund 50 Pferde sind auf dem Reiterhof von Bayer Uerdingen zuhause. Und mehr als 250 Pferdesport-Begeisterte reiten in dem Verein – und nicht nur Bayer-Mitarbeiter: Alle Pferdefreunde sind herzlich willkommen. mehr

Frohe Ostern
Donnerstag, 17. April 2014

frohe-osternDer Reiterverein Bayer Uerdingen wünscht allen Zwei und Vierbeinern schöne Ostern und viele bunte Ostereier!

j

g

Kreismeisterschaft 2014
Montag, 7. April 2014

img_6260Die Stadtmeisterschaften 2014 sind zu Ende - und wir blicken zurück auf ein erfolgreiches Wochenende!

Gratulieren möchten wir der A-Springmannschaft, der E-Dressur-Mannschaft und Christina Haslach im L-Springen jeweils zum dritten Platz!

l
Ebenfalls einen herzlichen Glückwunsch schicken wir an unsere E-Springmannschaft, die ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigen konnte!

Wir sind stolz auf alle unsere Teilnehmer, auch wenn es für den ein oder anderen dieses mal vielleicht nicht für ein Schleifchen gereicht hat!

Reitabzeichen bestanden
Sonntag, 9. März 2014

reitabzeichen-gruppenfotoNach einem anstrengenden, aber erfolgreichen Dressurlehrgang bei Anne Engels und einem manchmal doch nervenaufreibenden, aber ebenfalls erfolgreichen Springlehrgang bei Isabel Weber haben unsere Mädels alle ihr Reitabzeichen der Klasse V mit bravour bestanden.

Wir gratulieren zum bestandenen Basispass:
Lene Wachtler, Lena Locke, Sabine Naebers und Sirpa Huthamella

Wir gratulieren zum bestandenen Reitabzeichen:
Julia Hermann, Hedwig Störkmann, Laura Esters, Julia Mertens, Marlin Rose, Laura Nahmer, Antonia Bee, Gina Kaulen, Frida Plaßmann, Mona Dierkes, Isabel Breitmar, Alexandra Reintjes, Marina Nellesen, Leonie Nellesen, Lena Reif und Denise Johannes.

Für die kommende Turniersaison wünschen wir Euch allen viel Erfolg und Gelingen.

Einige Mädels starten nun auch mit unseren Schulpferden auf Turnieren in der        Klasse A.

Wir freuen uns auf weitere Erfolge von Euch allen!!!

Fotos findet Ihr im internen Bereich.

Auch die Rheinlands Reiter berichtet: