Samstag, 13. Juni 2009

Rund 50 Pferde sind auf dem Reiterhof von Bayer Uerdingen zuhause. Und mehr als 250 Pferdesport-Begeisterte reiten in dem Verein – und nicht nur Bayer-Mitarbeiter: Alle Pferdefreunde sind herzlich willkommen. mehr

Equitana 2015
Samstag, 14. März 2015

image4Um 10 Uhr brach der Bus mit unserer Jugend an Bord vom Ottohof in Richtung Essen zur Equitana auf. Die Vorfreude auf einen ganzen Tag shoppen und Pferd, Pferd, Pferd stand allen im Gesicht geschrieben.

Nach schönen, für den ein oder anderen auch recht teuren Stunden, ging es um 17 Uhr glücklich nach Hause.

Turniersaison eröffnet
Samstag, 7. Februar 2015

image3Bei wunderschönem, sonnigem, aber doch kaltem Wetter haben unsere Einstaller und Schulpferde heute die Turniersaison eröffnet.

Wir freuen uns über gute Leistungen und jede mit nach Hause gebrachte Schleife der kommenden Saison!

Viel Erfolg für 2015 wünschen wir Allen!

Zwei neue Gesichter
Montag, 2. Februar 2015

Seit 1. Februar haben wir zwei neue Angestellte in unseren Reihen. Wir freuen uns und begrüßen sie in unserem Team.

Näheres entnehmt ihr bitte dem internen Bereich.