Samstag, 13. Juni 2009

Rund 50 Pferde sind auf dem Reiterhof von Bayer Uerdingen zuhause. Und mehr als 250 Pferdesport-Begeisterte reiten in dem Verein – und nicht nur Bayer-Mitarbeiter: Alle Pferdefreunde sind herzlich willkommen. mehr

Frohes neues Jahr
Sonntag, 1. Januar 2017

frohes_neuesWir wünschen allen Mitgliedern und allen Vierbeinern ein gutes neues Jahr 2017!

Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für euer Engagement in 2016 bedanken.

In 2017 mögen Erfolg und besonders Gesundheit euer ständiger Begleiter sein!

Frohes neues Jahr!

Samstag, 24. Dezember 2016

weihnachtsbaum

#

Der Reiterverein Bayer Uerdingen wünscht allen frohe und besinnliche Weihnachten!

###

#

Weihnachtsturnier
Samstag, 10. Dezember 2016

img_8217Unser diesjähriges Weihnachtsturnier, für unsere jugendlichen Vereinsmitglieder, war wieder ein voller Erfolg. Klein und Groß trafen sich schon früh um die Ponys heraus zu schmücken. Die Nervosität der Reiter war schnell verflogen, als sie auf ihren Vierbeinern saßen. Strahlende Kindergesichter haben ihre wohl verdienten Schleifen in Empfang genommen, während Mama, Papa, Oma und Opa im Stübchen ihren Glühwein und Kuchen genossen haben.

Ein dickes Dankeschön an die Helfer, die diesen Tag möglich gemacht haben!