Samstag, 13. Juni 2009

Rund 50 Pferde sind auf dem Reiterhof von Bayer Uerdingen zuhause. Und mehr als 250 Pferdesport-Begeisterte reiten in dem Verein – und nicht nur Bayer-Mitarbeiter: Alle Pferdefreunde sind herzlich willkommen. mehr

Weihnachtsturnier
Samstag, 9. Dezember 2017

Unser diesjähriges Weihnachtsturnier, für unsere jugendlichen Vereinsmitglieder, war wieder ein voller Erfolg. Klein und Groß trafen sich schon früh um die Ponys heraus zu schmücken. Die Nervosität der Reiter war schnell verflogen, als sie auf ihren Vierbeinern saßen. Strahlende Kindergesichter haben ihre wohl verdienten Schleifen in Empfang genommen, während Mama, Papa, Oma und Opa im Stübchen ihren Glühwein und Kuchen genossen haben.

Ein dickes Dankeschön an die Helfer, die diesen Tag möglich gemacht haben!

Gutschein zu Weihnachten
Donnerstag, 16. November 2017

Ihr wisst nicht, was Ihr zu Weihnachten verschenken sollt?

Dann schenkt doch einen Gutschein für eine Reitstunde bei uns.

Wir freuen uns auf Euch!

Herbstjagd
Freitag, 15. September 2017

Der Krefelder Reit- und Fahrverein lädt zur diesjährigen Herbstjagd am 7. Oktober.