Samstag, 13. Juni 2009

Rund 50 Pferde sind auf dem Reiterhof von Bayer Uerdingen zuhause. Und mehr als 250 Pferdesport-Begeisterte reiten in dem Verein – und nicht nur Bayer-Mitarbeiter: Alle Pferdefreunde sind herzlich willkommen. mehr

Vereinsergebnisse Sommerturnier
Samstag, 9. Juli 2016

Sommerturnier erfolgreich beendet
Sonntag, 3. Juli 2016

img_5652Das große Sommerturnier des Reiterverein Bayer Uerdingen e.V. an diesem Wochenende, war wieder einmal ein voller Erfolg.

Das Wetter hat dieses Jahr wieder mitgespielt und viele Teilnehmer kamen, um ihre Leistungen zu vergleichen. Sowohl auf dem Springplatz, als auch in den Hallen wurde großer Sport von Klein und Groß geboten.

Wir danken allen Helfern, ohne Euch wäre das alles nicht möglich gewesen und freuen uns schon aufs nächste Jahr!

Zeiteinteilung Sommerturnier 2016
Mittwoch, 22. Juni 2016

imageEs ist bald soweit, unser diesjähriges Sommerturnier findet am 2./3. Juli 2016 auf unserem Ottohof statt.

Wir hoffen auf schönes Reitwetter und freuen uns schon auf alle Teilnehmer und Zuschauer.

Info für Prüfungen Nr. 9 und 10. Dressurpferdeprüfungen A und L

Aufgrund der hohen Teilnehmerzahlen in den Dressurprüfungen am Sonntag, finden diese Prüfungen in der Offenhalle statt. Hier gibt es zwei Möglichkeiten die Pferde abzureiten. Einmal im benachbarten Heinrichshof Sand 20 x 60 m, bringt einen längeren Weg zum Prüfungsplatz mit sich, der beschildet ist oder Gras/Sandplatz unmittelbar neben dem Prüfungsplatz. Die Tafel ist am 60 m Viereck postiert. Es wäre nett, sich zunächst dort zu melden. Herzlichen Dank.