Samstag, 13. Juni 2009

Rund 50 Pferde sind auf dem Reiterhof von Bayer Uerdingen zuhause. Und mehr als 250 Pferdesport-Begeisterte reiten in dem Verein – und nicht nur Bayer-Mitarbeiter: Alle Pferdefreunde sind herzlich willkommen. mehr

Frohe Ostern
Sonntag, 16. April 2017

Dr. Peter Schmelzer sagt Tschüss
Freitag, 10. März 2017

Dr. Peter Schmelzer verabschiedet sich aus dem Vorstand.

Wir bedanken uns bei ihm für 14 Jahre als 1. Vorsitzender!

Er hat unseren Verein durch leichte, aber auch sehr turbulente Jahre geführt und bestens vertreten. Der Wegfall der Bayer-Spende im Jahr 2010 gehörte mit zu seinen größten Aufgaben, die er mit dem gesamten Vorstand gemeistert hat.

Danke lieber Peter für deine Treue, dein Engagement und deine oft wichtigen und immer treffenden Worte zu dem ein oder anderen Thema.

Seiner Nachfolgerin Elke Kirches wünschen wir viel Erfolg und Spaß mit den ihr bevorstehenden Aufgaben.

Frohes neues Jahr
Sonntag, 1. Januar 2017

frohes_neuesWir wünschen allen Mitgliedern und allen Vierbeinern ein gutes neues Jahr 2017!

Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für euer Engagement in 2016 bedanken.

In 2017 mögen Erfolg und besonders Gesundheit euer ständiger Begleiter sein!

Frohes neues Jahr!