Samstag, 13. Juni 2009

Rund 50 Pferde sind auf dem Reiterhof von Bayer Uerdingen zuhause. Und mehr als 250 Pferdesport-Begeisterte reiten in dem Verein – und nicht nur Bayer-Mitarbeiter: Alle Pferdefreunde sind herzlich willkommen. mehr

Weihnachtsturnier
Montag, 15. Dezember 2014

bj6a9783Unser diesjähriges Weihnachtsturnier war wieder ein voller Erfolg. Klein und Groß trafen sich schon früh um die Ponys heraus zu schmücken. Die Nervosität der Reiter war schnell verflogen, als sie auf ihren Vierbeinern saßen. Strahlende Kindergesichter haben ihre wohl verdienten Schleifen in Empfang genommen, während Mama, Papa, Oma und Opa im Stübchen ihren Glühwein und Kuchen genossen haben.

Ein dickes Dankeschön an die Helfer, die diesen Tag möglich gemacht haben!

Schönen Advent
Donnerstag, 4. Dezember 2014

adventskranz

#

Wir wünschen allen eine besinnliche Vorweihnachtszeit und nicht zu viel Stress beim Geschenke besorgen.

Eine schöne Adventszeit!!!

#

Reitpass und Basispass bestanden
Sonntag, 26. Oktober 2014

imageBei schönstem Herbstwetter haben unsere Mädels heute erfolgreich den Basispass und Reitpass bestanden.
Wir gratulieren zum Basispass: Gina Grabow, Chiara Grabow, Maja Emmanoilidis, Sophie Schandera und Lisa Groever.
Zusätzlich über den Ausreitpass dürfen sich freuen: Lene Wachtler, Sanja Biondic, Leonie Nellesen, Marina Nellesen, Carina Krieg, Antonia Dieckmann, Kira Burkhardt, Emelie Meyerhoff, Hannah Pasch, Madita Aretz, Adriana Horny und Christine Carraro.
Wir gratulieren Euch ganz herzlich und wünschen allzeit guten Ritt. :)