Samstag, 13. Juni 2009

Rund 50 Pferde sind auf dem Reiterhof von Bayer Uerdingen zuhause. Und mehr als 250 Pferdesport-Begeisterte reiten in dem Verein – und nicht nur Bayer-Mitarbeiter: Alle Pferdefreunde sind herzlich willkommen. mehr

Turniersaison eröffnet
Samstag, 7. Februar 2015

image3Bei wunderschönem, sonnigem, aber doch kaltem Wetter haben unsere Einstaller und Schulpferde heute die Turniersaison eröffnet.

Wir freuen uns über gute Leistungen und jede mit nach Hause gebrachte Schleife der kommenden Saison!

Viel Erfolg für 2015 wünschen wir Allen!

Zwei neue Gesichter
Montag, 2. Februar 2015

Seit 1. Februar haben wir zwei neue Angestellte in unseren Reihen. Wir freuen uns und begrüßen sie in unserem Team.

Näheres entnehmt ihr bitte dem internen Bereich.

Frohes neues Jahr
Donnerstag, 1. Januar 2015

frohes_neuesWir wünschen allen Mitgliedern und allen Vierbeinern ein gutes neues Jahr 2015!

Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für euer Engagement in 2014 bedanken. Ein besonderer Dank geht diesmal an unseren Vorstand, der auch 2014 sehr gute Arbeit geleistet hat, um in 2015 ohne jegliche Bayer Spenden den Verein weiter bestehen zu lassen!

In 2015 mögen Erfolg und Gesundheit euer ständiger Begleiter sein!

Frohes neues Jahr!