Samstag, 13. Juni 2009

Rund 50 Pferde sind auf dem Reiterhof von Bayer Uerdingen zuhause. Und mehr als 250 Pferdesport-Begeisterte reiten in dem Verein – und nicht nur Bayer-Mitarbeiter: Alle Pferdefreunde sind herzlich willkommen. mehr

Reitpass und Basispass bestanden
Sonntag, 26. Oktober 2014

imageBei schönstem Herbstwetter haben unsere Mädels heute erfolgreich den Basispass und Reitpass bestanden.
Wir gratulieren zum Basispass: Gina Grabow, Chiara Grabow, Maja Emmanoilidis, Sophie Schandera und Lisa Groever.
Zusätzlich über den Ausreitpass dürfen sich freuen: Lene Wachtler, Sanja Biondic, Leonie Nellesen, Marina Nellesen, Carina Krieg, Antonia Dieckmann, Kira Burkhardt, Emelie Meyerhoff, Hannah Pasch, Madita Aretz, Adriana Horny und Christine Carraro.
Wir gratulieren Euch ganz herzlich und wünschen allzeit guten Ritt. :)

Anzeige im Stadtspiegel
Sonntag, 31. August 2014

anzeige

Box frei und Aktion Aufnahmegebühr
Sonntag, 3. August 2014

Wir haben momentan Boxen frei, bei Interesse einfach vorbei schauen oder uns per Email oder Telefon kontaktieren. Wir freuen uns auf Euch!

Ab 1. August haben wir eine Aktion, in der für neue Mitglieder der Aufnahmebeitrag enfällt, egal ob Einstaller oder Schulpferdereiter!