Samstag, 13. Juni 2009

Rund 50 Pferde sind auf dem Reiterhof von Bayer Uerdingen zuhause. Und mehr als 250 Pferdesport-Begeisterte reiten in dem Verein – und nicht nur Bayer-Mitarbeiter: Alle Pferdefreunde sind herzlich willkommen. mehr

Aktion Aufnahmegebühr
Sonntag, 3. August 2014

Wir haben momentan Boxen frei, bei Interesse einfach vorbei schauen oder uns per Email oder Telefon kontaktieren. Wir freuen uns auf Euch!

Ab 1. August haben wir eine Aktion, in der für neue Mitglieder der Aufnahmebeitrag enfällt, egal ob Einstaller oder Schulpferdereiter!

Bericht zum Turnier
Sonntag, 20. Juli 2014

Unser diesjähriges Dressur- und Springturnier am 5. und 6. Juli war ein voller Erfolg. Einen schönen Nachbericht gibt es auf der Homepage der Rheinlands Reiter.
Hier geht’s zum Artikel

Erfolgreiches Turnierwochenende
Montag, 7. Juli 2014

img_565227 Prüfungen, über 850 Nennungen, etwas Sonne, etwas Regen, tolle und erfolgreiche Teilnehmer/innen und jede Menge Spaß - das ist die Bilanz unseres Dressur- und Springturniers. Wir hoffen, dass es allen genauso gut gefallen hat wie uns als Veranstalter. Ein großes Dankeschön geht an dieser Stelle nochmal an alle Helfer, die zum Gelingen des Turniers beigetragen haben.

Wir freuen uns schon jetzt aufs nächste Jahr, wenn zum 23. Mal in Folge unser Turnier ausgerichtet wird!